首页>新闻视点
我市召开企业家创新发展大会

发布日期:2020-09-17 15:53:30 浏览次数: 字体:[ ]





   9月16日,淄博市召开企业家创新发展大会,按照全省企业家座谈会部署要求,进一步营造关心关爱企业家的浓厚氛围,激励广大企业家登高望远、拼搏进取、勇争一流,以干大事、创大业的崭新作为展现淄博企业家的激情与担当,加力推动淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起。    

   中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长朱宏任作了专题报告,市委书记江敦涛出席会议并讲话;山东省企业联合会、山东省企业家协会秘书长周磊,市领导尚龙江、马晓磊、宋振波、刘东军,市法院院长、市检察院检察长出席会议;淄博市企业联合会、淄博市企业家协会主席张建宏主持会议。    

   这次会议规格高、规模大,来自全市企业联合会和企业家协会的企业家代表;来自驻外商会、外地友好协会、本地友好协会、市企两会企业发展专家咨询委员会的特邀嘉宾;各区县、高新区、经济开发区、文昌湖省级旅游度假区党政主要负责同志,市直有关部门单位主要负责同志,共540人参加大会,参会企业家安排在会场前排中间位置就坐。    

   会上,朱宏任作了题为《把握新发展格局 促进高质量发展》的专题报告,分析研判最新国际国内形势,深入阐释宏观经济政策取向,交流分享企业创新和高质量发展的经验,为全市“十四五”高质量发展提供了有益借鉴,在与会人员中引起了强烈反响。    会前,市企业联合会和市企业家协会进行了换届。江敦涛代表市委、市政府向新一届市企两会领导班子表示祝贺,希望新一届市企两会充分发挥桥梁纽带作用,以更高的站位、更大的热情、更硬核的工作,带领广大企业和企业家再创新成绩、再铸新辉煌。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统