首页>法治机关
【法治政府暨普法宣传】市工信局精心打造法治文化走廊构筑普法宣传新阵地

发布日期:2020-08-19 15:01:16 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动普法教育、弘扬法治精神,市工信局创新法治宣传方式,精心打造具有部门特色的法治文化走廊,直观宣传法治精神和普法工作动态,努力提高法治宣传成效。

   据悉,该法治文化走廊位于市工信局4楼走廊内部,以宣传图板展示为主,内容包括习近平依法治国理论、党章党规、社会主义核心价值观、宪法、民法典、行政处罚法、行政诉讼法以及中小企业促进法、技术改造条例等专业法律法规等,同时开设了“以案释法”专栏,整个走廊主题突出、醒目自然、图文并茂,用言简意赅、通俗易懂的语言宣传法治文化,营造了“尊重法治、崇尚法治”的浓厚法治氛围,对更好弘扬法治精神、培育全民法治信仰起到积极引领和促进作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统