首页>工作动态
我局赴国家节能中心进行工业绿色发展工作对接

发布日期:2020-05-20 15:54:11 浏览次数: 字体:[ ]

近日,淄博市工业和信息化局党组成员、淄博市电子信息和装备制造产业发展中心贾敏主任一行到访国家节能中心,就节能和能效合作进行交流。国家节能中心副主任李行及评审处相关同志参加座谈。

贾敏主任介绍了淄博市工业企业基本情况和工业绿色发展方向的技术需求,请国家节能中心协调技术、专家资源到淄博市对工业企业绿色发展进行指导。李行副主任表示,将发挥国家节能中心专家库、绿色技术资源等优势,为淄博市工业绿色转型发展提供支持,希望双方进一步发挥各自的职能,推动绿色技术和产品在城市建设、工业、农业、生活中的推广和应用,支持能效水平提升和工业持续健康发展。

期间,考察团一行在智能制造、5G应用、航空设备发展的前景,与行业专家进行了交流,就技术的转让初步达成共识,邀请行业专家和投资方到淄博实地考察洽谈落地事宜。在循环经济绿色发展方面,就固废综合利用环保项目与投资方就行业的发展前景、社会的需求、技术的可行性进行了交流,初步达成投资意向。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统