首页>通知公告
关于转发省工信厅《关于组织推荐2020年国家及省级技术创新示范企业的通知》的通知

发布日期:2020-04-27 15:58:37 浏览次数: 字体:[ ]

各区县工信局,高新区、文昌湖区经发局,经济开发区产业发展促进局,有关企业:

    现将省工信厅《关于组织推荐2020年国家及省级技术创新示范企业的通知》转发给你们,具体申报事项通知如下:

一、省级技术创新示范企业推荐工作

    请按照《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科[2010]540号)(以下简称《管理办法》)的认定条件和标准,突出辖区内比较优势领域,推荐具有示范引领作用的制造业企业申报,每个区县限报2家。省属企业直接报送省工信厅。

二、国家技术创新示范企业推荐工作

20182019年认定的省级技术创新示范企业可申报国家技术创新示范企业,我市1个推荐名额。省属企业直接报送省工信厅。

三、其他工作要求

   国家、省级技术创新示范企业两项申报工作共同推进,申报企业按照《国家技术创新示范企业申报材料》要求提报(申报材料不需要区分申报国家级或省级技术创新示范企业,均按照工信部要求统一编制)。各区县工信部门要对申报材料严格把关,对企业申报材料进行要件及真实性审查,认真做好示范企业的推荐工作,填写《国家及省级技术创新示范企业推荐企业汇总表》。同时,请相关区县按照技术创新示范企业工作总结(参考提纲)做好已认定示范企业的工作总结。

    请各区县工信局于58日前将推荐文件(附推荐企业汇总表)和工作总结(纸质各1份,电子版发公务邮箱)、企业申报材料(申报纸质材料一式5份,电子版光盘1份)报至市工信局。

    电话:3181189  

    邮箱:jingxinweikejike@zb.shandong.cn


   附件:(省、市通知及附件)关于组织申报国家、省技术创新示范企业的通知.zip

                           

 

 

淄博市工业和信息化局

                                          2020427




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统