首页>工作动态
淄博市工信局开展民爆行业安全生产大检查活动

发布日期:2020-04-23 10:23:18 浏览次数: 字体:[ ]

根据山东省工业和信息化厅《关于指导督促工业行业扎实做好当前安全生产工作的通知》(鲁工信民爆〔2020〕39号)、淄博市安全生产委员会办公室《转发省政府安委会办公室转发国务院安委会办公室关于近期典型事故情况通报的通知》(淄安办明电〔2020〕7号)和关于清明期间防火工作一系列通知精神,近期,淄博市工信局会同有关区县工信局,组织民爆行业专家对我市8家民爆生产和销售企业进行安全生产大检查,并对2019年第四季度检查存在的问题整改情况进行督查。

经检查,共查出安全生产隐患30个,现场整改16个,现场不能整改的要求企业建立整改台账,制定整改计划,明确责任人,在规定时间内完成整改,相关区县工信局要跟踪调查,确保整改到位。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统