首页>新闻视点
市工信局组织举办2020年度政务公开专题培训

发布日期:2020-10-21 09:48:18 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步提升政务公开工作制度化、标准化、规范化水平,促进政务公开工作迈上新台阶,10月21日,市工信局举办了政务公开专题培训,机关有关分管领导、各科室负责政务公开工作的业务骨干参加培训。

  此次培训学习传达了市政府领导对政务公开工作的指示精神,局政务公开领导小组办公室负责同志就市工信局《2020年政务公开工作要点》、《政府信息主动公开目录》进行了重点解读,同时就当前政务公开面临的新形势、新任务、新要求作了深入分析,介绍了无利益相关方列席会议、涉密政府信息、涉及个人隐私等反面案例,要求各单位以“守土有责”的强烈担当,切实抓好职责分工任务落实,全力打造阳光工信、透明工信。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统