首页>精神文明
市工信局组织开展清明节祭扫革命先烈活动

发布日期:2019-04-02 13:52:35 浏览次数: 字体:[ ]





为缅怀革命先烈,加强革命传统教育,弘扬爱国主义精神,4月2日上午,市工信局组织党员干部到淄博市革命烈士陵园开展革命传统教育,接受革命精神洗礼,进一步学习革命先烈艰苦奋斗、甘于奉献、不怕牺牲的崇高精神。

活动中,市工信局干部职工代表向革命烈士默哀并庄重地敬献了花篮,在庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员重温了入党誓词,深刻缅怀烈士们的丰功伟绩。随后,大家怀着崇敬之情参观了革命烈士纪念馆,重温了革命历史,感受中华儿女的英雄气概和革命情怀,深刻体会如今幸福生活来之不易。

参观学习中,大家表示要始终牢记对党的庄严承诺,牢记党的宗旨,不断加强作风建设,开拓创新,务实进取,无私奉献,进一步增强责任感和使命感,立足本职工作,凝心聚力,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,紧紧围绕“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”,以时不我待、稍纵即逝的机遇意识和“功成不必在我、功成必须有我”的责任感使命感,积极投入新旧动能转换、高质量发展的时代大考,奋力推动淄博转型发展、全面振兴、走在前列,谱写工业新旧动能转换的淄博篇章。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统