首页>通知公告
关于申报第四批绿色制造名单和开展2019年绿色数据中心先进适用技术产品征集更新工作的通知

发布日期:2019-03-19 14:26:07 浏览次数: 字体:[ ]

各区县工信局:

现将省工业和信息化厅《关于组织申报第四批绿色制造名单的通知》(鲁工信循函〔2019〕3号)、《关于组织开展2019年绿色数据中心先进适用技术产品征集更新工作的通知》(鲁工信循函〔2019〕4号)转发给你们,请按要求分别组织申报,申报材料请到市工信局网站下载。

一、请各区县工信局负责做好本批次绿色制造名单的初审和推进工作,并于4月3日前将推荐材料(推荐文件、项目汇总表、单项申请材料等,一式五份、并附电子版)报送市工信局,逾期不予受理。

二、请各区县工信局负责组织好绿色数据中心先进适用技术产品征集更新工作的初审和推进工作,并于4月10日前将申报材料(推荐文件、汇总表、单项申请材料等,一式五份、并附电子版)报送市工信局,逾期不予受理。

联系电话:3163268 邮箱:jiazhen@zb.shandong.cn

国家、省第四批绿色制造通知.zip     国家、省2019年绿色数据中心技术通知.zip

 

    淄博市工业和信息化局

2019年3月19日 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统