首页>通知公告
关于组团参加2019第十四届东亚国际食品交易博览会的通知

发布日期:2019-03-12 10:14:54 浏览次数: 字体:[ ]

各区县工信局,高新区经发局,淄博经济开发区产业发展促进局,文昌湖区经发局,有关企业:

为进一步促进我市食品行业经贸交流与合作,助推企业开拓国内外市场,推动商贸流通繁荣,共同打造地区食品加工制造、商贸合作领域国际化的互动平台,按照省工信厅通知要求,我市决定组团参加5月31日—6月3日在烟台国际博览中心举办的2019第十四届东亚国际食品交易博览会。

一、“东亚食博会”概况

“东亚食博会”始于2004年,依托山东优越的区位优势、产业优势和资源优势,在权威机构精心打造和业界鼎力支持下,已连续成功举办13届,拥有成熟的运作模式、稳定的客户群体和良好的行业口碑。博览会已成为华东地区和环渤海经济圈最具专业化、市场化、国际化的食品经贸盛会。

本届“东亚食博会”以“绿色、创新、合作、发展”为主题,以推动进出口贸易、开拓国内外市场为宗旨,设展览面积2.8万㎡,国际标准展位1200个。预计将有来自日本、韩国以及中国香港、澳门、台湾,国内27个省市约3200家食品行业企业参与展览活动。同期举办食品行业高峰论坛、诚征经销代理商、进出口贸易及投融资洽谈、大型商超看样订货、品牌宣传推介等活动。

二、活动要求

请各区县通知本辖区内企业,按照“政府推进、企业自愿”的方针组织本辖区内企业参加本次博览会。请各区县将参展企业信息,按附表要求,于4月26日之前,以传真或电邮方式发至市工信局消费品产业科,如需安排其它专项参展考察活动,请一并说明。其他未尽事宜,请联系东亚食博会组委会。

市工信局联系人:周超峰  3183475

电子邮箱:gxjxfpk@zb.shandong.cn

东亚食博会组委会:王丽0535-6262257(传真6261760)

电子邮箱:jmw026@126.com

附件:

1、2019第十四届东亚国际食品交易博览会方案

2、2019第十四届东亚国际食品交易博览会组团参展回执附件.doc


 

 

 

淄博市工业和信息化局

2019年3月11日  





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统