首页>精神文明
市工信局组织开展“送温暖、过好年”慰问活动

发布日期:2019-02-01 16:11:46 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进扶贫工作,市工信局领导干部到派驻“第一书记”工作村博山区池上镇西池村开展“送温暖、过好年”慰问活动,为困难家庭送去慰问金、慰问品。

在了解“第一书记”近期工作开展情况,并就下一步工作进行了座谈交流后,局领导参观了新建老年活动中心日间照料房舍、新建文体活动中心和党员活动室,走访了5户贫困家庭。走访慰问过程中,帮扶责任人与贫困户面对面地进行交流,详细询问其最近的身体状况、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,并赠送春联和福字送出新春的祝福。困难群众对市工信局两年来的关怀和关爱连连称赞,表示感谢。

通过走访慰问活动,市工信局掌握了贫困户生活状况和存在问题等第一手资料,为下一步精准帮扶奠定了坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统