首页
>专题专栏>军民融合之窗>军工院所
航天智造(上海)科技有限责任公司

发布日期:2019-01-17 14:29:46 浏览次数: 字体:[ ]

航天智造(上海)科技有限责任公司是由上海空间推进研究所、西安航天科技工业公司、航天投资控股有限公司、无锡航天国华物联网投资企业等四家股东共同发起设立的国有控股高科技企业,注册资本1.2亿元人民币。

通过前期多年的技术积累和市场培育,公司拥有了实力雄厚的技术团队、运行高效的管理团队和高水平的市场化营销团队。在航空航天、武器装备、风电装备、轨交装备、汽车制造、电力装备等高端装备制造业形成了众多典型案例和核心技术成果。公司依托领先的重载高精度移动变位技术和自主编程智能工业机器人技术,为客户提供智能化移动平台产品、自动化物流,机器视觉产品、智能化专机系统以及智能制造全新解决方案。

公司秉承航天技术与市场需求紧密结合、工业化与信息化深度融合的理念,充分利用中国航天在系统工程、可靠性工程、质量工程等领域的深厚积淀,发挥集成创新优势,倾力打造中国航天智能制造第一品牌。

“航天科技,智造未来”,航天智造(上海)科技有限责任公司不断引领行业之先,以专业的服务创造卓越的客户价值,以领先的技术优势发展前景广阔的国内国际市场,以主动的持续投入来承担企业公民之社会责任,以核心技术进步和产品应用创新为产业经济的发展做出贡献,从而推升客户价值,推动社会进步,缔造美好生活环境。

联系人:唐恺,电话:15802943298

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统