首页>通知公告
关于下达2018年度淄博市智慧节能工程财政奖补资金扶持项目的通知

发布日期:2018-09-25 14:38:08 浏览次数: 字体:[ ]

各区县经信局,高新区、文昌湖区经发局,经开区促进局:

为深入推动全市节能工作,提高资金使用效益,根据《关于做好2018年度淄博市智慧节能工程财政奖补资金申报工作的通知》(淄经信节字〔2018〕22号)要求,经过基层推荐、资格审查、专家评审、公示等程序,确定了2018年度淄博市智慧节能工程财政奖补项目名单,现将项目建设名单下达给你们,请各项目承担单位严格按照要求,认真组织实施,严格做好项目资金使用管理,实现项目建设目标。

一、要努力加快项目实施进度。本次共下达市智慧节能工程财政奖补资金扶持项目12个,各区县、各项目建设单位要把组织实施好项目建设,作为促进互联网与节能工作深度融合,推动用能单位能源梯级利用,提高工业生产和能耗效率,提升节能专项资金使用效益的重要措施,努力加快项目建设进度,确保按时竣工验收。

二、要严格组织项目验收和绩效评价。本次下达的建设计划,要于今年11月10日前将项目竣工验收编制报告(包括项目验收资料、项目绩效评价材料、项目资金使用审核报告、项目完工后实现的社会效益、经济效益、生态环境效益等)一式两份报市政府节能办资源节约科,同时报送电子版(zbzyjy01@163.com)。

三、要严格落实监督管理责任。各区县要督导项目单位落实建设资金、明确建设期限、加强跟踪监管、搞好协调服务,确保项目按时竣工验收,尽快发挥节能减排效益。项目建设单位要把施工安全和信息安全等作为智慧节能示范工程项目建设的前提和基础,严格落实项目建设全过程监管,按时完成接入端设备的安装调试。对不按时间节点完成设备安装的单位,按照《重点用能单位节能管理办法》(国家发改委令第15号)第三十一条规定,责令限期整改,逾期不整改的或者没有达到整改要求的,处一万元以上三万元以下罚款。

 

附件:1.2018年度智慧节能工程财政奖补项目名单

    2.项目绩效目标申报表

    3.项目建设资金支出绩效目标自评表

    附件1-3.docx

 

                                    淄博市经济和信息化委员会

                                       2018年9月25日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统