首页>工作动态
淄博市经信委举办“工业设计走进高青”活动

发布日期:2018-09-13 11:32:45 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市经信委、齐鲁工业设计联盟联合在国井集团举办了“工业设计走进高青”活动,这是市经信委启动《2018-2020年工业设计推进计划》,接续工业设计走进临淄后,时隔三个多月举办的“千人设计师培训行动”第二站活动。

此次活动邀请了省经信委有关负责人,国内工业设计知名专家为我市企业进行了工业设计理论与实践专题讲座。到2017年底,我市省级工业设计中心已达20家,居全省第一位,1家企业获得国家级工业设计中心,建立市级工业设计中心34家,为企业设计创新奠定了良好的基础。

工业设计是制造业的先导环节,是产业转型升级的重要引领,位于价值链源头,处在创新链前端,是创新发展的关键环节,是转型升级产业的重要抓手,它在优化经济结构、增强发展动力、提升产业竞争力中发挥着不可或缺的重要作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统