首页>精神文明
市经信委举办“用爱点亮人生”主题道德讲堂

发布日期:2018-08-28 09:53:23 浏览次数: 字体:[ ]

   8月24日,全国先进工作者、全国五一劳动奖章、淄博市特殊教育中心听障教育部主任贾益芹应邀来到市经信委“道德讲堂”,以自己的亲身经历和先进事迹,为经信委全体干部职工作了一场生动朴实的报告。 “帮特殊孩子改变命运、为特殊家庭送去希望、为社会传递温情、这是我们特教人义不容辞的责任、永恒不变的初心!”贾益芹老师从教26年,对待工作兢兢业业、专注坚守,教育学生关怀倍至,无私奉献。共撰写发表论文20篇,出版四本专著,主持参与3项省级课题,教科研成果5次获省市一二等奖,为淄博市人防办创编《人民防空手语警报》,填补了国内空白,现正在全国推广使用。贾益芹教师的先进事迹很好的诠释了李克理总理在政府工作报告中提出的“要培育精益求精的工匠精神”。 贾益芹老师的亲身经历和职业精神感染了在场所有人,大家纷纷表示,要学习贾益芹的工匠精神,不仅仅关乎技艺水平,更要学习她的专注与坚守。要秉承市经信委“精专服务 亲清经信”的服务理念,结合正在开展的“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,甘于奉献、认真专业、担当作为,扎实推动工业高质量发展,加快新型工业化强市建设。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统