首页>新闻视点
市经信委在市百姓宣讲比赛中荣获佳绩

发布日期:2018-07-18 14:15:14 浏览次数: 字体:[ ]


2018年7月17日,淄博市“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛决赛在原山林场落下帷幕,市经信委选送的《信·桥》(王倩)和《穷山沟里也有金疙瘩》(王静)分获市直机关组二等奖、三等奖,市经信委被表彰为优秀组织工作奖。

为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传教育深入人心,进一步增强广大干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同特别是情感认同,“中国梦·新时代”百姓宣讲比赛自4月上旬启动,经过初选、预赛,近50名基层宣讲员入选决赛,他们用朴实的语言、真挚的情感讲述了改革开放40年来特别是进入新时代以来经济社会发展取得的成就、人民群众的生活的变化,以及基层干部群众的获得感、幸福感、自豪感,集中展现了广大干部群众的新气象、新作为。

比赛结束后,市委宣传部还将选拔优秀宣讲员组建宣讲团,赴各区县、大企业、高等院校、有关部门单位进行巡回宣讲。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统