首页>工作动态
市经信委集中开展民爆行业安全生产综合整治大检查活动

发布日期:2018-06-08 16:37:40 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日至7日,市经信委按照山东省国防科工办《关于印发<山东省国防科技工业系统2018年“安全生产月”活动实施方案>的通知》和市安委员会《关于印发<淄博市2018年“安全生产月”活动实施方案>的通知》的文件精神,紧紧围绕“上合组织青岛峰会”、“安全生产月”、和“第二季度民爆企业安全生产”常规检查三个主体内容,对我市8家民爆生产、销售企业进行了安全生产集中检查。通过听取民爆企业情况介绍、座谈交流、查阅资料、现场检查、调阅监控等方式对民爆企业生产线、民爆物品储存库、中转库、危险品销毁场等场所进行全面细致的排查,并对上次检查出的问题整改情况进行核查。本轮检查发现问题隐患48项,指导企业立即整改19项,其它隐患将按照整改计划由所在区县监管部门跟踪督促整改落实。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统