首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
山东俊林新材料科技有限公司

发布日期:2018-05-09 15:54:54 浏览次数: 字体:[ ]



山东俊林新材料科技有限公司定位于新能源锂电产业的新材料科技公司,专注研发、生产、销售新型锂离子电解液、新型锂电阻燃剂、以六氯环三磷腈为原料的其他高附加值的新产品。锂离子电解液是锂电产业链的核心环节,锂电阻燃材料是保障锂电安全、推动新能源发展的“冠上明珠”,山东俊林新材料科技有限公司将努力成为全球最大的新型锂电阻燃剂供应商。

公司拥有持续、稳定的国内国外知名客户资源以及贸易商等销售渠道,未来投产后锂电阻燃剂的销售网络广阔。公司拥有山东省、行业协会、锂电联盟等良好的关系资源,资源整合及协同能力强。公司核心团队稳定、运营经验丰富,对企业认可度高、忠诚负责。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统