首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
淄博齐龙化工有限公司

发布日期:2018-05-10 09:53:21 浏览次数: 字体:[ ]

淄博齐龙化工有限公司是集科研开发、生产、销售、经营为一体的化工企业,主要产品是端官能团液体橡胶和特种胶乳。液体橡胶主要有:端羟基聚丁二烯 (HTPB)、端羧基聚丁二烯(CTPB)、端羧基聚丁二烯丙烯腈(CTBN)、端羟基聚丁二烯(HTBN)、端羟基聚丁二烯丙烯腈(HTBN)、扩链补强剂(HPA)和环氧化端羟基聚丁二烯(EHTPB)等。

端官能团液体橡胶是一种以丁二烯、丙烯腈为分子主链,两端带有活性官能团的高分子遥爪聚合物。该类橡胶不仅具有固体橡胶的特性,而且还可作为浇注材料和密封材料。目前主要应用于固体推进剂(粘合剂)、弹性体、环氧树脂、聚氨酯材料的改性以及电器材料的灌封密封方面,同时也可单独用在轮胎的浇注方面。

胶乳产品主要有:水泥胶乳、沥青胶乳、丁腈胶乳、高苯胶乳、地毯胶乳,MBS胶乳以及白版纸胶乳等。

公司自成立以来,遵循“以质量求生存,以技术求发展,以市场为导向,以服务为宗旨”的经营理念,愿为用户提供优质的产品和周到的服务。

联系人:姜攀

电话:0533-7605508    传真:0533-7605506




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统