首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
淄博博山新颖传感器厂

发布日期:2018-05-10 09:49:21 浏览次数: 字体:[ ]

淄博博山新颖传感器厂创建于2001年8月,是“研—产—销”三位一体的科技型企业。该厂地处淄博市博山区夏家庄镇良庄工业园,占地面积4000余平方米,建筑面积8000余平方米,注册资金600万元。现有干部、职工50余人。企业不但技术实力较强,而且拥有一支经验丰富而又稳定的职工队伍;并具有一套成熟的红外热释电探测器生产工艺技术和完整的专业生产检测设备;获得发明专利2项;是博山区纳税A级单位,是国家军工配套产品重点企业。

我们研发生产的热释电红外探测器及其相关部件具有性能稳定、探测率高、抗干扰能力强、使用方便等优点。主要用于光谱测量、辐射功率和能量测量、辐射测温、火焰探测、气体分析等,应用范围涉及物质热辐射特性研究、激光、汽车、钢铁、石油、电力、消防、环保、工业生产过程检测等各个领域。

新颖传感器厂遵循:“科学、卓越、创新、务实、诚信”的理念,以成为“您身边最佳的合作伙伴”为服务宗旨,共同赢得价值增值。

新颖挺秀,华夏曾辉。今天的新颖传感器厂面临前所未有的历史机遇,我们将秉承“自强不息,求实创新”的办厂方针。坚持走科技创新之路,集中发挥自身优势,瞄准国家战略需求;坚持军队、科研所、企业紧密结合方针;坚持俞军于民、自主创新理念,牢牢把握红外探测器发展方向,发扬“爱国奉献,追求卓越”的优良传统,为使新颖传感器厂跻身军方列装的优秀行列,为中华民族的国防建设和伟大复兴而努力奋斗。

 

企业的座右铭:高寻白云逸,秀夺五岳雄。

联系人:徐群  电话:15269342163    0533-4135178




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统