首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
山东中惠仪器有限公司

发布日期:2018-05-10 09:46:32 浏览次数: 字体:[ ]

山东中惠仪器有限公司创建于1999年,坐落于山东省淄博市国家高新技术产业开发区,是山东省高新技术企业。

公司专业研发、制造、销售石油产品及六氟化硫气体检测分析仪器,产品广泛应用于电力、石油、化工、科研、国防军事等领域。拥有自己的产品研发、制造、检测、技术服务基地,设有山东省院士工作站、淄博市工程技术研究中心,是国家标准技术委员会委员单位。公司研发制造的产品有14项技术获得国家发明专利,60多项技术获得国家实用新型和外观专利,被评为“山东省专利明星企业”。

公司先后为我国首艘航空母舰及后续在建的航母实验室研发制造了油品检测分析仪器,为我国首架大型客机研发制造了地面检测分析仪器。 参与起草了国家及行业标准的编制工作。

公司主要产品:变压器油带电倾向性全自动测定仪,变压器油溶解气体标准油样配制装置  (在线色谱仪校准试验装置),变压器油气相色谱分析仪,绝缘油含气量全自动测定仪,变压器油全自动脱气进样装置,润滑油、绝缘油氧化安定性全自动测定仪,微量闭口闪点全自动测定仪,绝缘油介损及电阻率自动测定仪,石油产品水溶性酸值全自动测定仪,变压器油全自动脱气进样装置,闭口闪点全自动测定仪,开口闪点全自动测定仪,微量水分全自动测定仪,变压器油水分含量全自动测定仪,全自动抽油加排液装置,全自动张力测定仪,石油产品酸值全自动测定仪,石油产品酸值全自动测定仪(BTB法),石油产品温度滴定法酸值全自动测定仪,多功能全自动振荡仪,石油产品凝点全自动测定仪,石油产品凝点倾点全自动测定仪,绝缘油击穿电压全自动测定仪,石油产品体积电阻率全自动测定仪,石油和合成液抗乳化自动测定仪,自燃点全自动测定仪,液相锈蚀自动测定仪,石油产品密度/运动粘度自动测定仪,润滑油空气释放值自动测定仪,润滑油泡沫特性测定仪,石油产品和添加剂机械杂质测定仪,绝缘油腐蚀性硫检测恒温器,六氟化硫气体质量快速分析装置,多功能状态检测平台,六氟化硫气体湿度密度传感器在线校验装置,混合绝缘气体纯度测定仪,六氟化硫气体大功率全自动回收回充装置,六氟化硫大功率全自动回收回充装置,便携式六氟化硫泄漏报警系统校验装置,六氟化硫泄漏报警系统校验装置,便携式六氟化硫气体净化及回收装置,六氟化硫气体纯度全自动测定仪(色谱法),六氟化硫气体生物毒性智能化分析系统,精密露点仪,六氟化硫分解产物测试仪,六氟化硫分解产物测试仪等。

产品销售量占据了国内主要市场,部分产品出口到希腊、俄罗斯、巴基斯坦、缅甸、泰国、越南、印度、苏丹等二十多国家。

 

联系方式

地址:山东省淄博高新技术产业开发区民福路8号

邮编:255088

网址:Http://www.zhonghui.com.cn

电话:0533-3981058(总机)

传真:0533-3983199

服务热线:0533-3982286

e-mail:zhonghui@zhonghui.com.cn  2316029856@qq.com




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统