首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
山东金苹果实业有限公司

发布日期:2018-05-10 09:09:33 浏览次数: 字体:[ ]

山东金苹果实业有限公司是一家集防雷电子产品研发、生产、销售于一体的综合性高新技术企业。公司与火箭军装备研究院建立了良好的合作关系,同时也是军转民生产推广基地。公司建有“直击雷防护工程试验室”,拥有国内先进的模拟雷电流冲击试验室,完备的产品生产线。自主研发生产的系列防雷产品,种类众多,规格型号达三百多个,是同类企业中较全的厂家之一。公司依托各方专家的技术力量及专业的试验检测设备,致力于提升防雷行业的发展。

公司融合了一批学识专业、严谨务实的科技人才,建立了一支高素质、高效率、专业化的技术团队。针对不同行业、不同保护目标的实际需要,量身订制专业的综合雷电防护解决方案。 

由本公司与火箭军研究院联合研发的天幕直击雷保护装置,通过了国家级试验中心北京雷电防护装置测试中心的检测认证,是军品定型产品,获得了多项国家专利,荣获全军科技进步二等奖、第四届创新创业大赛军转民大赛三等奖,进入军标GJB7581,并入选国家科技部与国家安全监管总局联合发布的《安全生产先进适用技术与产品指导目录(第一批)》。

公司与中石化青岛安全工程研究院就天幕直击雷保护装置在石油石化行业应用展开研究。

山东金苹果实业有限公司愿与各界同仁及合作伙伴携手共进,共同开创防雷行业新时代。

企业联系方式如下:

Tel:0533-6076069

Fax: 0533-6076222   

企业QQ:2399077262/2838289724

微信公众号:天幕防雷




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统