首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
山东宏达玻璃制品有限公司

发布日期:2018-05-10 09:01:45 浏览次数: 字体:[ ]

  


山东宏达玻璃制品有限公司位于淄博市博山区八陡镇玻璃工业园。占地面积75000多平米,人文环境优美,交通便利,是中国日用玻璃协会副理事长单位,淄博市大型玻璃容器工程技术研究中心,也是团中央大学生就业创业见习基地、齐鲁工业大学产学研基地及齐鲁工业大学大学生社会活动实践基地,省级企业技术中心,中国轻工业日用玻璃行业十强企业,中国包装联合会理事单位,淄博市日用玻璃行业创新联盟盟主单位,也是山东省知识产权管理规范贯标企业,山东省著名商标,是国家级玻璃特色小镇龙头企业,同时被列入“十三五”重点实验室,是山东省内家居玻璃制品行业规模最大,系列最多,质量档次最高的企业之一。目前,公司自主设计的产品已获得国家外观专利58项、实用新型专利8项。公司自2000年7月成立以来,不断贯彻“以质量求生存,靠品种求发展”的经营思想,以“艰苦创业,务实有效”为企业的发展宗旨,及时调整产品结构,不断增加花色品种,以优质的服务赢得了客户的信任,并取得了良好的经济效益和社会效益,现已发展成为博山地区玻璃制造的龙头企业之一。面对日趋激烈的市场竞争,为顺应国际玻璃制品工业发展趋势,公司全体干部员工坚持以人为本、科技领先、积极探索、创造特色、走自我发展的道路,以社会责任为已任,不断扩大规模,2018年公司筹建新型多功能日用玻璃生产线项目,预计新增就业岗位300余个,为当地经济的发展做出了突出贡献。

截至目前,山东宏达玻璃制品有限公司现有日产50余吨的窑炉一座,70吨以上窑炉两座,世界先进的机械化流水线7条,全自动压制设备3台,ABB全自动机械手6台,手工设备10余台。在职员工800余人,其中高级技师30余人,各类专业技术人员100余人,年生产能力已突破5万余吨。年产值2亿元,上交利税600万元,是博山区创新型高成长企业之一。

公司产品90%以上产品外贸出口,主要销往美国,英国,加拿大,日本,韩国,欧盟,中东及东南亚各国,也是Disney,雅芳,沃尔玛,Target,Circle等跨国公司的指定供应商。并以“创新,健康,环保”的经营理念越来越受到国外跨国连锁公司的青睐。展望未来,宏达将一如既往的以扎实、认真的态度与客户共同创造明天的成功,分享明天的收获,为客户服务,再接再励,使我们的合作更趋成功,更臻完美。“载誉之途,永攀高峰”,宏达公司将不断追求先进的管理模式,迎接全球化挑战,夯实自己的品牌,为振兴地方民营经济做出自己的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统