首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
山东恒洋环保设备股份有限公司

发布日期:2018-05-10 08:58:47 浏览次数: 字体:[ ]

山东恒洋环保设备股份有限公司(原山东恒洋阿斯泰克防腐设备有限公司),从最初成立的周村防腐管道厂到后来的淄博恒洋水处理设备厂、淄博恒洋化工设备有限公司、山东恒洋阿斯泰克防腐设备有限公司至如今的山东恒洋环保设备股份有限公司。是生产化学水处理设备,各种防腐管道(衬塑、衬橡胶、滚塑、喷塑等)的专业企业。已有二十多年的生产经验,公司有一批素质较高的技术队伍和职工队伍,现有职工226人,工程技术人员82人,拥有固定资产1100多万元,占地面积24000m²。我公司是省级先进企业,连年被银行评为AA级信用企业,和“重合同,守信用”企业荣誉称号。我公司生产的水处理设备有25个品种、320个规格,年产各种水处理设备、钢塑防腐管道及烟气脱硫专用钢衬胶管道30000余吨。现在公司具有一套完整的产品质量管理制度和质量保证体系,已经取得ISO-9002质量体系认证。

公司于2003年引进了日本最先进的防腐技术,专业从事橡胶衬里和玻璃鳞片衬里防腐工程,集防腐工程设计、防腐材料生产和防腐施工于一体。在防腐领域已经积累了丰富的经验,并在行业中享有较高声誉。

公司生产水处理设备已有二十多年历史,期间进行过三次大的技术改革和创新,现公司生产的水处理设备衬材与钢体的附着力和温差的适应性已取得突破性提高。管道滚、涂塑技术已达到国内先进生产水平,由先进设备建成的衬塑管道生产流水线生产的钢塑防腐管道具有防腐衬里整体成型无接缝,衬层与钢体结合力良好、衬里不脱落、不龟裂、耐负压、使用寿命长等特点。与之配套的焊接、加工、前处理、检验等设备。设备精良,生产工艺先进,检测手段完善,完全能够保证产品质量符合相应产品标准。我公司可按照日标、美标或国标、行标进行产品制造,也可按照用户提供标准进行产品制造。钢塑防腐管道可以根据输送介质的不同,选用不同的内衬材料,已达到不同介质的防腐要求。

经过历年来的生产应用,我公司生产的水处理设备和衬塑、衬胶防腐管道已经非常成熟和完善。现已得到华东电力设计院、华北电力设计院、西北电力设计院、西南电力设计院及二十余家省级设计院的认可。并在电力、石化、冶金、环保等行业中大量应用,公司先后为青岛发电厂、山东石横发电厂、宝鸡第二发电厂、北京热电总厂、甘肃平凉电厂、天津杨柳青电厂、宁夏中宁电厂、陕西韩城第二发电厂、河北定州电厂、齐鲁石化扩建工程、大连石化扩建工程、巴基斯坦、印度、缅甸等国内外化学系统、脱硫工程、离子膜烧碱工程、水处理工程提供了衬塑、衬胶、衬里管道和设备。现在产品已遍布全国各地,并部分产品出口国外,产品质量和售后服务受到用户的信赖和好评。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统