首页
>专题专栏>军民融合之窗>军民融合企业
淄博恒洋铜材有限公司

发布日期:2018-05-10 08:57:07 浏览次数: 字体:[ ]

淄博恒洋铜材有限公司成立于2002年4月28日,注册资金3000万元,位于淄博市周村区经济开发区城北路1997号,公司距济青高速公路周村下路口2公里,距济南国际机场66公里,交通方便。公司现有职工60人,技术人员10人。占地面积4万平方米,建筑面积1.6万平方米。公司已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证及淄博市产品质量检验所的检验报告。主要生产电缆用铜带,公司有国内比较先进的可逆四辊轧机、上牵引炉、分剪机、光亮退火炉及各种检测设备。公司为了更好的适应市场,2017年又投资200余万元新上可逆六辊轧机一台,使铜带的厚薄度、抗拉、延伸各项指标更为精确,确保产品的质量。我公司约有客户80余家,均得到客户好评。

我公司在当前市场竞争激烈的环境下,本着以市场为中心、重合同、守信用、抓质量、降成本、以严格的管理,优质的产品,合理的价格为用户服务。2017年我公司销售铜带4000吨,2018年我们继续积极努力开拓市场,以更加完善的服务,开拓更加美好的未来。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统