首页>精神文明
市医药行业协会开展“我们的节日·清明节”系列主题活动

发布日期:2018-04-09 17:18:45 浏览次数: 字体:[ ]

为大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和中华民族优秀传统文化,建设共有精神家园,市医药协会于4月2日至4日分别组织开展了以“我们的节日·清明节”为主题的六项实践活动。

4月2日下午,协会开展了“诵读红色经典、传承红色精神”经典诵读活动。通过学习经典,引导人们慎终追远,培育爱国主义精神和中华传统美德,树立坚定的理想信念。4月3日,组织人员开展环保清洁志愿服务活动和文明出行志愿服务活动。通过在公共场所拾捡垃圾和开展文明告知、文明提醒、文明规劝两项志愿活动,引导人们关爱自然,推进生态文明城市建设,营造浓厚的社会氛围。4月4日,在协会党总支成员、副会长赵林的带领下,协会人员赴博山烈士陵园开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”活动,向革命先烈们敬献了花篮,重温入党誓词并向纪念碑鞠躬默哀。参观了革命纪念馆,重温革命烈火在这片热土上萌芽、茁壮直至燎原的全过程,切身感受了先辈们为祖国繁荣昌盛所历经的艰苦卓绝的奋斗历程。

一系列主题实践活动的开展,使我协会全体成员进一步增强责任感和使命感,坚定理想和信念,追忆初心、牢记使命。大家纷纷表示,将以更加奋发向上的工作状态投身工作,以最优的言行、最佳的业绩做出表率,全力以赴为推进淄博医药实现新旧动能转换做出新的更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统