首页>新闻视点
市经信委组织参观淄博市纪念改革开放40周年党员干部廉政书画作品展

发布日期:2018-12-07 15:04:42 浏览次数: 字体:[ ]



12月7日,市经信委组织机关党员干部赴淄博市博物馆参观淄博市纪念改革开放40周年党员干部廉政书画作品展。

此次书画展汇集了淄博市各部门领导干部的优秀书画作品,主题鲜明,风格多样,抒发了党员干部崇廉尚洁的情怀,展示了党风廉政建设和反腐败工作的成效。

在博物馆工作人员的指引下,市经信委党员干部又参观了西汉齐王幕陪葬坑陈列、馆藏文物精品展、古代淄博陈列,了解了淄博市自有人类开始到清王朝结束这一漫长的历史进程中政治、经济、文化、社会等各个方面的进步与发展,充分展示生活在淄博地区的先民们在各个历史时期创造的成就与辉煌。

习近平总书记指出:“中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是涵养社会主义核心价值观的重要源泉”。市经信委党员干部纷纷表示,通过此次参观,受到了深刻的艺术感染和党性教育,在今后的工作中,要牢固树立廉洁自律思想,做一名清正廉洁、遵纪守法的共产党员,积极投入到新旧动能转换、高质量发展的时代大考,努力做让党放心、让人民满意的好干部,为淄博老工业城市凤凰涅槃、浴火重生贡献力量!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统