首页>新闻视点
市经信委组织收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18 14:00:47 浏览次数: 字体:[ ]







12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市经信委组织机关及委属单位全体人员共150余人观看大会直播。

大会对改革开放杰出贡献人员进行表彰后,由习近平总书记作出重要讲话。习总书记指出,40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。只有顺应历史潮流,积极应变,主动求变,才能与时代同行。“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”

大家纷纷表示,为“改革先锋”们的事迹所感动,为祖国40年的发展变化感到自豪,深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞。会后,市经信委开展学习交流,深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,向改革先锋学习,积极投入新旧动能转换、高质量发展的时代大考,为淄博老工业城市凤凰涅槃、浴火重生奉献出自己的力量!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统