首页>新闻视点
市经信委举办“数字化转型 成就智慧企业”企业上云推进会

发布日期:2018-10-26 10:03:59 浏览次数: 字体:[ ]



10月25日,市经信委组织召开“数字化转型·成就智慧企业”企业上云推进会。旨在共同探讨企业上云解决方案,共议企业数字化转型之道,助力淄博新旧动能转换。市经信委副主任于明磊、信息产业处副处长蒋红卫出席会议,区县经信局企业上云负责人、相关重点企业约300人参加会议。

会上,各领域专家围绕工业互联网、智能制造、数字化转型等领域进行专题报告,剖析行业解决方案,探索企业上云实施路径,为我市广大企业界代表提供了学习机会和经验技术交流平台。

今年以来,为加快企业上云进程,充分发挥财政资金引导撬动作用,建立了“上云企业出一点、云平台服务商贴一点、政府补一点”的激励机制,激发企业“上云”的积极性。目前,全市举办各类企业上云培训活动40余场,培训企业4000余家,上云企业达到1700余家。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统