首页>工作动态
市经信委认真抓好中秋国庆民爆行业安全生产工作

发布日期:2018-10-11 11:12:50 浏览次数: 字体:[ ]

为认真落实国务院、省、市三级《关于做好2018年中秋国庆期间安全生产工作的通知》的工作部署,市经信委于2018年9月20日至9月28日派出民爆专家组会同有关区县经信局,依据《关于印发淄博市2018年民爆行业安全生产工作要点的通知》(淄经信安字〔2018〕6号)、《关于进一步加强民爆行业安全生产工作的通知》(鲁科工爆〔2018〕114号)、山东省国防科工办《关于转发鲁安明电〔2018〕5号文件进一步做好当前安全生产工作的通知》、《工业和信息化部安全生产司关于切实做好国庆节日期间民爆行业安全生产工作的通知》(工安全函[2016]58号)等文件要求,对辖区有关民爆生产、销售企业在中秋国庆节期间安全生产工作进行检查。专家组听取了企业情况介绍,检查了民爆生产线、中转库、危险品销毁场等现场,审查了相关资料。共检查民爆企业8家次,检查隐患问题30条,确保节日期间全市民爆行业安全生产形势稳定。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统