首页>法治机关
市经信委组织开展《山东省法治宣传教育条例》宣传活动

发布日期:2017-12-07 14:21:46 浏览次数: 字体:[ ]


为认真学习、准确理解、严格执行《山东省法治宣传教育条例》(以下简称《条例》),近日,市经信委组织开展《条例》的学习宣传教育活动。

一是利用主题党日、集中学习时间,组织干部职工认真学习《条例》的具体内容,使全体人员充分认识《条例》出台和贯彻实施的重大意义目标任务、工作原则、工作职责、教育对象等内容,强化了宣传教育的刚性要求,为法治宣传教育提供了良好的氛围。二通过LED电子显示屏、宣传横幅展示《条例》内容,通过举办法治讲座普及法律知识,利用12·4宪法宣传日等节点组织干部上街发放《条例》手册,群众普及《条例》知识在全社会形成学法、守法、用法、严格依法办事的良好氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统